domingo, 27 de enero de 2013

I MEDIA MARATÓN DE MONTAÑA LA GUANCHA

El pasado domingo, día 20 de enero se celebro la I Media Maratón de Montaña La Guancha, con la participación de Pepe, ganador de la carrera, Ernesto (nuestro Kenty) y Violeta.

La prueba, puntuable para la II Copa Mutua Tinerfeña de Carreras de Montaña, con 148 participantes, discurrió por pistas y senderos, con subidas y bajadas técnicas, por este maravilloso municipio del norte con un día estupendo para correr, pasando por sitios emblemáticos para los corredores ultrafondistas al recordar la Cruza.

La carrera de carácter solidaria, en la cual se solicitaba a los participantes su colaboración con la entrega de 1 kilo de alimento perecedero , consiguiendo 200 kilos aproximadamente, según lo publicado por la organización.

En féminas, la victoria fue para Diana de la Rosa, seguida de Violeta y de Úrsula Glez., mientrás el podium masculino correspondió a Pepe Padrón seguido de Jose Manuel de León (José el fisio) y de José Manuel de León.